Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Poollandschaft sehr schön gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß und hat auch einen schönen großen Balkon. Leider waren die Betten für mich zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Es gab einiges an landestypischen Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service, der Hotelanlage sowie unserer Poollandschaft zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffet freut unser Küchen- und Serviceteam ganz besonders. Schön, dass Ihnen auch die Größe Ihres Zimmers sowie der Balkon gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Betten. Da das persönliche Empfinden beim Liegekomfort sehr individuell ist, bedauern wir natürlich, dass die Matratzen für Sie etwas zu hart waren. Dennoch schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare