Henning (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegenes, überdurchschnittliches Hotel

Gut

Schönes Ambiente, recht guter Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, kurze Wege, ansprechende Zimmer und Verpflegung

• Gut
  • Gepflegte Zimmer mit ausreichender Größe. Trotz hoher Auslastungszahlen ist die Beschaffenheit der Ausstattung und des Mobiliars gut.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und ausgewogenes Buffet am Morgen und am Abend.

• Gut
  • Fragen und Anregungen wurden ernst genommen, Wünsche versucht umzusetzen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 10-15min. Das Hotel ist für rund 20-22 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Ganz in der Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle, von wo regelmäßig Busse nach Palma fahren.

• Gut

Eine Unterhaltung wird im Rahmen eines Abendprogramms angeboten, braucht es aber nicht wirklich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und fußläufig alle Attraktionen des Ballermanns zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Ambiente, den Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmerausstattung und das reichhaltige Buffet gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen angenehme und unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare