Hotel sauber aber laut wegen Mega Park Tourismus Schade das es beim Einchecken nicht mal ein Glas Sekt gibt was in vielen anderen Hotel Hotels üblich ist.
Zimmer OK , Putzfrau sehr gut und freundlich TV steht leider zu tief um vom Bett aus zu schauen Balkon perfekt mit Liege
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Housekeeping-Teams sowie dem Balkon Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Lage des Fernsehers nehmen wir gerne auf, ebenso wie Ihre Hinweise zum Empfangsbereich. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Gesamteindruck durch die Geräuschkulisse in der Umgebung beeinträchtigt wurde. Leider liegt der Einfluss auf externe Lärmquellen außerhalb unseres direkten Verantwortungsbereichs, dennoch verstehen wir Ihre Wahrnehmung gut und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Einschätzungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer ruhigeren Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare