Martina (51-55)
Alleinreisend • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
zum 3.Mal im Hiphotel GRAN PL. PALMA

ich bin nun zum 3.mal in diesem hotel. besonders gelockt hat mich zu dieser jahreszeit immer der hervorrgagende wellnessbereich mit hallenbad. leider hatte zu meiner reisezeit dieser vorrübergehend geschlossen auf grund von corona. ich finde es sehr schade das auch der aussenpool nicht mehr beheizt ist. zur eröffnung war dieser immer beheizt. das wäre jetzt auch wünschenswert gewesen da auf grund von corona ja erhebliche einschränkungen statt fanden und man wenigstens hätte schwimnen können. die gastronomie ist unschlagbar,zum frühstück wie auch das abendbüffet sind grandios,es fehlt wirklich an nichts.alles frisch und von hochwertiger qualität. leider ist der speisessaal so gekühlt das das abendessen ungemütlich ist. ich habe mich fast jeden abend über die eisige kälte beschwert,leider wurde keine abhilfe geschaffen. ansonsten ist es ein top hotel an der playa mit sehr gut ausgestatteten zimmern,leckerem essen,toller poolanlage und guter wellnessbereich. mit zeitalter von corona war nun vieles nicht möglich,zb.ab 17 uhr schliessung der bar usw. da kann natürlich das hotel nichts für! eine sehr nette geeste vom hotel waren die pralienen zur begrüssung auf meinem zimmer!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

auf grund von corona

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, vielen dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Playa de Palma entschieden haben und danke auch für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem ganzem Hotel. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Erlauben Sie uns, auch darauf hinzuweisen; dass eine der wichtigsten Säulen von Hipotels die Vielfalt, Diversität und Qualität der Lebensmittel und Zutaten ist, die wir für die Zubereitung aller unserer Gerichte verwenden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma