Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Die Betten sind ordentlich und bequem. Das Bad ist großzügig jedoch ist die Dusche in der Badewanne etwas unbequem und nicht mehr zeitgemäß. Das hat man heute in einem 5 Sterne nicht mehr. Ein ganz großes Lob an die Küche und an das gesamte Personal. Das es Essen lässt keine Wünsche offen, super gut und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter und Servicepersonal immer hilfsbereit und freundlich.
Siehe Bewertung oben.
Ohne Worte einfach nur gut und super. Sehr reichhaltig und vielseitig.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Spa bereich sauber und gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Link, vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Danke für Ihre grosses Lob an all unsere Mitarbeiter, die Ihnen den Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Wir geben das sehr gerne weiter. Einge Zimmer und Suiten sind mit einer Duschplattform ausgestattet. Gerne nehmen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste mit der Reservierung entgegen und versuchen ihnen so gut wie möglich zu entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team