Barbara (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zum wohlfühlen ❤️

Gut

Das Hipocampo Palace ist ein Hotel mit Charme. Man fühlt fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl.Alles ist blitzblank und großzügig angelegt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Dusche. Alles ist schön hell. Die Möbel sind einbischen in die Jahre gekommen.Die Betten sind super.

• Das Essen ist von sehr guter Qualität und Vielfältig. Die Ausstattung im Restaurant ist hochwertig und angenehm. Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit draußen zu essen.

• Der Service ist einfach Top 👍. Der Wunsch nach einem spezielle Kissen z.B. wird umgehend erfüllt.

• Gut
  • Die gepflegte Gartenanlage um den Pool ist sehr schön. Zum langen Strand mit schöner Promenade ist es nicht weit.

Wellness und Poolanlage sind Top 👍 Abends immer gute Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heissen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care