Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Keine genügende Leistung für den Preis

Schlecht

Altes Hotel mit ein wenig charm. Man sollte unbedingt Erneuerungen durchführen. Im 21 Jahrhundert kann es ruhig ein charmantes Hotel sein, sollte aber auf den neuesten Stand gebracht werden.

• Wir hatten eine dunkle Suite, die über die Straße zu erreichen war. Das Bad war aus den 50er Jahren mit Badewanne die schwer zum Duschen zu besteigen war. Unfallgefahr!

• Optisch alles O.K. doch haperte es stark an der Qualität Essen eher kalt

• Lage & Umgebung
  • In zweiter Reihe. Außerhalb des Geschehens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir sind sehr dankbar für konstruktive Kritik, denn sie hilft uns, unser Angebot an unsere Gäste zu verbessern, damit Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen können. Wir bedauern sehr, dass dies bei Ihnen anscheinend nicht der Fall war und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Das Hotel wurde 1997 im klassisch eleganten Stil eröffnet. Mit der Gastronomie können wir normalerweise immer punkten, wie Sie an zahlreichen Bewertungen sehen können. Wir werden Ihre Kommenatre in den entsprechenden Abteilungen bearbeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care