Paar (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Wir waren 14 Tage auf Hochzeitsreise hier und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist super nett, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind super schön und es ist sehr sauber überall. Die Hygienemaßnahmen wurden besser als in Deutschland umgesetzt! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Paar

Sehr geehrte Frau Yvonn, Sehr geehrter Herr Andre, wir danken Ihnen vielmals für Ihre TOP Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen eine schönes Hochzeitsreise bereiten konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Insbesondere haben Sie die reichhaltgen Buffets zu Frühstück und Abendessen geniessen können und haben sich auch in unseren Zimmern wohl gefühlt. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Gerade in diesen Zeiten ist uns dies sehr viel Wert. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zulkunft wieder einmal bei uns im Hotel als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa