Sehr schönes gehobenes Hotel. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Halli Galli Atmosphäre. Ruhiges Hotel zum entspannen.
Wir hatten eine Suite die sehr groß und sauber war. Seid diesem Jahr steht auch eine kleine Nespresso Maschine drin. Die Betten sind sehr bequem. Man kann sich auch die Kissen auswechseln lassen. Bettdecken sind zusätzlich im Schrank. Wird auf Wunsch überzogen.
Da bleiben keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen als Buffet. Morgens eine große Auswahl an frischen Eierspeisen, Früchte, Joghurt, Säfte ect. Abends weiß man gar nicht was man nehmen soll. Die Auswahl ist sehr vielfältig und frisch. Es gibt frischen Fisch, Fleisch vom Grill , Thementage (Spanisch, Italienisch ect.). Salate, Suppen, und ein riesiges Dessertbuffet.
Das Hotel bietet einen top Service. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort erfüllt. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Kurzer Weg zum Strand. Ins Ortszentrum ca. 10 Gehminuten. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Std. mit dem Bus. Der Ort ist sehr gepflegt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Desweiteren bietet sie eine Poolbar mit Essen, Kuchen, Cocktails ect. Fitness und Wellness kann ich leider nicht beurteilen da wir dies nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten mit unserem Angebot an unsere Gäste überzeugen konnten und Sie vor allem die ruhige gespflegte Atmosphäre und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste bei uns begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care