Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen, tolles Hotel

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lager im hinteren Teil der Hotelzone . Für mich das beste Hotel in Cala Millor. Wer Ruhe und exelenten Service sucht ist hier sehr gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Außergewöhnlich gute Gastronomie, Frühstück und Abendessen von hoher ubd sehr guter Qualität, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet.Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück und Abendessen

• Sehr schönes Doppelzimmer in der oberen Etage mit tollem Blick auf den Garten, Zimmerreinigung sehr gut,

• In zweiter ruhiger Reihe , gepflegte Umgebung

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Frau Viola, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben, dass Sie uns sogar als bestes Hotel in Cala Millor betiteln! Auch möchten wir Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung an andere Ruhesuchende Gäste danken. Ihre guten Erfahrungen für andere Gäste weiterzugeben, ist ausserordentlich wichtig für uns. Schön wäre es, wenn auch Sie uns zukünftig wieder als unsere Gäste besuchen werden! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care