Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr enttäuscht.

Schlecht

Wir waren viele Jahre Kunden dieses Hotels und immer sehr zufrieden. Im letzten Jahr hat sich leider ein Abwärtstrend in der Qualität gezeigt, der sich in diesem Jahr noch verschlimmert hat. Nicht nur die Auswahl am Büffet ist mit den vergangenen Jahren nicht zu vergleichen . Leider ließ auch die Sauberkeit des Geschirrs sehr zu wünschen übrig (verschmutze Kaffetassen, Gläser,Teller) Das sind unserer Meinung keine 5 Sterne mehr. Schade.

• Schlecht
  • Leider sind die Bäder sehr aus der Zeit gefallen, da man in die Badewanne steigen muss um zu duschen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertungen genommen haben und HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa wieder für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Wir bedauern es sehr, wenn Sie mit diesem Aufenthalt nicht so zufrieden waren, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die Sauberkeit des Geschirrs entschuldigen. Leider gab es einen Fehler im Spülsystem, der behoben werden musste, Hierbei waren wir von einer externen Firma abhängig. Sie wissen, dass dies keinesfalls unser Standart ist. Was die Buffetfolge anbelangt, gab es in diesem Jahr eine Umstellung durch die F&B Abteilung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis und reichen sie weiter. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie weiterhin als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care