Das Hotel hat nur drei Sterne Verdient. Es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen und lädt nicht zum verweilen ein . Das Bett ähnelt einem Feldbett und man liegt durch. Das essen war überraschend gut aber auch das wars schon . Gastro : Das Geschirr war in den fünf Tagen immer mit alten angeklebten Essensreste. Der Meerblick und der Strand hierfür gibt es 5.Sterne. Preis Leistung war gut, aber keine 4 Sterne würdig.
Der service ist sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschöner Strand ruhige Lage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hipotels Hipocampo Playa zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Bettes und der Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie unser Essen und den Service unseres freundlichen Personals schätzen konnten. Ihre positiven Worte über die Lage und den schönen Meerblick bedeuten uns ebenfalls viel. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare