Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hipocampo Playa August 2024

Das Hotelrestaurant für Frühstück und Abendessen befindet sich im Keller, das ist sehr schade. Keine Möglichkeit im freien zu essen (ausser Mittags an der Poolbar). Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Cala Millor eher ruhig.

• Gut
  • Alles etwas rustikal eingerichtet mit Schreibtisch, Sitzecke, Kühlschrank und schönem Balkon. Neues, grosses Badezimmer. Alles sehr sauber. Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Sehr harte Betten, was ich persönlich gut fand.

• Gut
  • Essen Preis-Leistung in Ordnung, Buffet am Morgen und Abend. Es gab auch Vegane Sachen. Jeden Tag Fisch der jedoch trocken war weil er zu lange gebraten wurde. Atmosphäre eher laut wie in einem grossen Speisesaal. Es war von Vorteil beim Frühstück um 08.00h und Abendessen 18.30h dort Zusein. Nettes Servicepersonal, Tische wurden schnell abgeräumt.

• Gut
  • Mitarbeiter der Reception waren deutschsprachig.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Der Strand vom Hotel mit wenigen Liegestühlen und Sonnenschirmen, relativ überfüllt vor allem am Wochenende. Strand mit relativ vielen grossen Steinen. Der schönere Strandabschnitt befindet sich ca. 10 Fussminuten entfernt. Geldautomat im Hotel.

Pool eher klein und überfüllt, Liegestühle unbequem. Der Pool glich Zeitweise eher einem Kinderpool. Das Wasser milchig trüb. Fitnessbereich eher klein. Entertainment gibt es besseres, deshalb habe ich daran nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und schätzen Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Sauberkeit, dem freundlichen Service und der Ausstattung der Zimmer. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage des Restaurants im Keller und der Essenssituation nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten am Pool und werden die Situation überprüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den Komfort und die Entspannung finden, die sie suchen. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe der Lage und den schönen Balkon Ihres Zimmers genossen haben. Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot werden wir ebenfalls berücksichtigen, um die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare