Das Hotel hält schon seit Jahren, seit ich es kenne, seinen sehr guten Standart. Von der Zimmerreinigung bis zum Restaurant gibt es nur positives. Hier wird Service noch Groß geschrieben. Die Lage zum Strand ist auch optimal. Obwohl der Strand leider nicht mehr Das ist was er war.
Die Standard Zimmer, mit Meerblick, sind groß genug und mit Allem ausgestattet. TV, Safe, Schreibtisch, großes Doppelbett.
Super Buffet. Morgens und Abends. Das Gala Buffet ist sehr umfangreich und lecker.
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Direkte Strandlage Nur durch die Promenade getrennt.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Karlheinz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach all den Jahren weiterhin mit unserem Standard zufrieden sind und unseren Service zu schätzen wissen. Ihre Worte zu unserer Lage, den Zimmern und unserem Gastronomieangebot sind eine große Bestätigung für unser Team und motivieren uns, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir bedauern, dass der Strand nicht mehr ganz dem entspricht, was er früher war, aber wir sind froh, dass Sie dennoch den direkten Zugang und die Nähe zum Meer genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare