Sehr schönes und sauberes Hotel etwas hellhörig ist aber im Rahmen Essen ist abwechslungsreich mit super Auswahl. Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Aussicht auf das Meer.
Beliebt bei Kindern
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Inocencia Benigl |
Sehr geehrter Herr Oliver, im Namen des HIPOTELS Hipocampo Playa möchten wir Ihnen unsere Anerkennung für Ihren freundlichen Kommentar und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, aussprechen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unseren Einrichtungen gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und sauber fanden. Die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen hat für uns Priorität, und wir arbeiten hart daran, alle Räume in bestmöglichem Zustand zu halten. Wir bedauern, dass Sie eine gewisse Lärmbelästigung empfunden haben, haben aber Verständnis dafür, dass es manchmal schwierig ist, Lärm in einer Hotelumgebung vollständig zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie den Geräuschpegel als angemessen empfunden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Speisen gefallen hat. Unser Küchenteam ist bestrebt, kulinarische Optionen für alle Geschmäcker anzubieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Die Lage unseres Hotels, direkt am Strand mit herrlichem Meerblick, ist einer der Aspekte, die unsere Gäste am meisten schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, diese Eigenschaft zu genießen, und dass Sie die Aussicht atemberaubend fanden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Vorschläge oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind dafür da, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Hipocampo Playa entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSHipocampoPlaya