Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Professionelle Rezeption. Schöne Poolbar. Viele Aufenthaltsbereiche im Hotel. Die Liegen im Poolbereich sind sehr eng gestellt aber es sind genug vorhanden. Die Klimaanlage im Speisesaal ist zu kalt eingestellt. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Juni |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Angebot, insbesondere die professionelle Rezeption und die schöne Poolbar, zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Klimaanlage im Speisesaal zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die vielen Aufenthaltsbereiche und die Verfügbarkeit der Liegen im Poolbereich gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare