Gutgehts (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Voll gut.

In dem Hotel hat alles voll gepasst. Im gesamten Haus gab es keine Renovierungrückstände. Die Sauberkeit war hervorragend, das Personal stets freundlich und reaktionsschnell. Die Auswahl an Speisen und Getränken war bestens, für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu loben ist das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis für die Extras, wie Getränke, Eis, Imbiss etc..

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Gutgehts

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung unseres Hotels Hipotels Hipocampo Playa! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unserer Speisen und Getränke sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob des Preis-Leistungs-Verhältnisses für unsere Extras. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare