Top Lage, wunderschöner Meerblick, sauber & gepflegt, jeden Abend Unterhaltung, freundliches und motiviertes Personal, riesen Buffet mit leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen seitlichen Meerblick trotz Standardzimmer. So einen mega Ausblick hatten wir definitiv noch nie !
Selten so ein tolles Buffet gehabt ! Riesen Auswahl und mega lecker !!! Wahnsinn !! Jeder Gast war begeistert und schwärmte !! Hut ab !!
Super freundliches Personal und stets gut gelaunt und top motiviert! Alle sprachen deutsch.
Calla Millor ist ein super Ort mit einer Einkaufsstraße, vielen Bars, Restaurants und einer wunderschönen langen Strandpromenade ! Wasser/Strand ist wunderschön. Langweilig wird einem hier bestimmt nicht!
Jeden Abend war für Unterhaltung gesorgt. Sehr abwechslungsreich und lustig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 10/10 Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Top-Lage, der wunderschöne Meerblick und die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben. Auch unser Buffet und die Unterhaltung am Abend scheinen bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Ihr Lob an unser freundliches und motiviertes Personal freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf guten Service und sind stolz darauf, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Es ist großartig, dass Ihnen sowohl der Ausblick aus Ihrem Zimmer als auch das vielfältige Freizeitangebot gefallen haben. Ihre Begeisterung und Ihre detaillierte Beschreibung sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare