Schönes Hotel, an der Strandpromenade gelegen und etwas abseits vom Ortskern. Eher Ruhig gelegen. Ein Nachteil ist abendlicher Lärm durch die Shows im und in den Nachbarhotels
Gross, Balkon mit seitl Meerblick ,Pool
Nur Frühstück
Zuvorkommend und Hilfsbereit
Strandhaus, am Naturschutzgebiet
Vorhanden, alles Top
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels an der Strandpromenade und die Ruhe in unserer Umgebung schätzen. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie in der Nacht durch den Lärm der Shows in den Nachbarhotels gestört wurden. Wir verstehen, wie dies die Qualität Ihres Aufenthalts beeinflussen kann und werden unser Bestes tun, um zukünftige Gäste besser über die potenzielle Geräuschbelästigung zu informieren. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare