Komfortables Hotel an sehr guter Strandlage, ideal für Bade- und Joggingaktivitäten und mit ausgezeichnetem Verpflegungsangebot. Jedoch nicht für ruhesuchende Gäste geeignet, da Abendanimation und Musik vom Hotel selbst und Lärm von den Nachbarhotels äusserst störend sein kann.
Schlecht geschlafen infolge Lärms
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Beni |
Sehr geehrter Beni, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die erstklassige Strandlage sowie unser breites Verpflegungsangebot geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Komfort und Genuss bieten zu können. Wir bedauern jedoch zu hören, dass unser Hotel nicht die ideale Wahl für ruhesuchende Gäste ist. Wir verstehen, dass die Abendanimation und Musik, sowohl von unserem Hotel als auch von den Nachbarhotels, als störend empfunden werden können. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere zukünftigen Gäste besser zu informieren und ihnen eine angemessenere Wahl zu ermöglichen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben würden, Sie bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare