Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir sind im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Das Wetter war leider nicht typisch für Ende Mai, aber darauf hat man keinen Einfluss.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war für 2 Personen groß genug, ein wenig komisch fanden wir die Platzierung vom Fernseher über den Schreibtisch seitlich vom Bett, war ehrlich gesagt, unbequem, ein Spiegel wäre da besser gewesen. Es wurde auch regelmässig geputzt, vielen Dank an die nette Putzfee.

• Geschmack

Das Essen war großartig, jeden Abend gab es Fisch und Spanische Spezialitäten, viel frisches Obst und Gemüse. Frühstück hat unsere Erwartungen auch übertroffen . Ein Sekt zum Empfang und Abschied aufs Haus war auch eine sehr nette Geste.

Alle sehr nett und freundlich

• Freizeitangebot

Pool selbst ist für so ein großes Hotel ein bisschen zu klein, es gab aber ausreichend Liegen da das Wetter in der Woche recht mies war. Ansonsten alles schön gemacht, sehr bequem die Duschkabinen, konnten immer Füsse vom Sand abwaschen bevor man rein geht.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
Vorname:Andreas

Fam. ANDREAS. Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass im Allgemeinen alles nach Ihrem Geschmack war. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt, und erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom gesamten Team des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und der Direktion. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirektorin HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel CALA MILLOR