Schönes Strandhotel mit renovierten Zimmern, freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Die ruhige Lage jedoch direkt am Strand macht dieses Hotel aus! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Außenpool mit Sitzlift zum Einstieg.
Größe angenehm, renoviert. Betten waren weich. Ausreichend Stauraum, Klimaanlage, Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Rotlicht als Heizung bei kälteren Temperaturen. Kühlschrank, kleine Sitzecke mit Tisch. Balkon, meiner Meinung nach alle mit Meerblick ( mind. Seitlich) . Wir waren im Zimmer, dass am Weitesten vom Meer entfernt war und hatten eine Hammer Aussicht! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei!
Wünsche wurden umgesetzt, immer freundlich, nichts zu meckern!
Direkt am Strand, Supermärkte, Boutiquen und Cafés max. 5 min, Bushaltestelle ÖPNV direkt am Hotel. Feiermöglichkeiten, Discotheken Max. 10 min. Fußweg. Liegt ruhig aber irgendwie doch zentral
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christian |
Herr CHRISTIAN Vielen Dank für die Zeit, die Sie Ihrer Bewertung gewidmet haben, und noch mehr für Ihre Kommentare voller Freundlichkeit. Die Lage des Hotels ermöglicht uns täglich Ausblicke auf das Meer, an die wir uns heute noch nicht gewöhnen. Dafür haben wir Glück. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt, und erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom gesamten Team des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und der Direktion. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirektorin, HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel CALA MILLOR