Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist unsere 2. Heimat geworden.

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel! Freundliches Personal. Unsere 2. Heimat seit 2015 immer wieder sehr gerne!! Wir können es kaum erwarten bis zum nächsten mal!! 💚

• Die Zimmer sind schön ausgestattet man hat genügend Platz seine Kleidung… unterzubringen. Wir haben immer eine begehbare Dusche, einfach herrlich. Die Matratzen sind absolut TOP. Da kann man lange suchen bis man so super Matratzen hat!!!

• Sehr frische Qualität und sehr schmackhaft. Hervorragende Küche!! Toller und freundlicher Service.

• Sehr gut. Immer sehr zufrieden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,30 Stunden wenn man einige Hotels unterwegs anfährt. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. 2 Minuten zu Fuß.

In der Nähe haben wir unseren Fahrradhändler mit dem wir immer sehr mobil sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns immer wieder eine grosse Freude Sie bei uns Herzlich willkommen zu heissen. Das ganze Team von Hipotels Hipocampo Playa würde sich natürlich sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit lieben Grüssen, Ihr Hipocampo Playa Hotel. #Hipotelswecare