M. (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Singles zu empfehlen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Allerding stellt das kein Problem dar. Es ist alles sehr sauber. Die Poolanlage finde ich persönlich etwas klein. Das ist aber Ansichtssache.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Ein kleiner möblierter (1Tisch, 2 Stühle) Balkon mit direktem Meerblick. Das Bad war mit 2 Waschbecken und einer Badewanne ausgestattet. Es hätte etwas sauberer sein können. Auch habe ich Kosmetiktücher vermisst. Bei anderen Hotels ist es eine Selbstverständlichkeit. Schlafen konnte ich nicht so gut. Bei jeder Bewegung rutschten die Betten auseinander. Da ist auf jeden Fall eine Neuanschaffung nötig. Ansonsten war das Zimmer sehr schön.

• Das Essen war hervorragend. Die Auswahl riesig. Live Cooking. Große Salatbar. Ein überaus großes Angebot. Super

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Die Lage ist hervorragend. Ganz am Anfang des Ortes. Somit sehr ruhig. Vom Hotel aus ist man einmal um die Ecke direkt am Boulevard, der zu Spaziergängen einläd. Besonders schön am Abend. In der Fußgängerzone gibt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte zum shoppen.

• Gut

Es gab verschiedene Ausflugsangebote. Allerdings kann man seine Freizeit auch sehr gut selbst organisieren. Die Poolanlage (1 Pool) habe ich nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:M.

Sehr geehrter Herr und Frau M v, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen das Sie mit unserem Personal, Lage und Küche so zufrieden waren und vor allem das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen in namens des Managements und des gesamten Teams, Ihr Hipocampo Playa Team. #Hipotelswecare