Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, auch das Personal war sehr Nett und die meisten konnten deutsch sprechen. Wer nichts gegen Tiefkühlpizzen hat, kann sich auch an der Poolbar hinsetzen und die 8€ Pizza genießen. 😅 Abends läuft regelmäßig eine Show, leider konnten wir nicht dorthin, da wir ein 2 jährigen Sohn haben. An der Rezeption wurde uns auch sehr freundlich geholfen, wenn wir Fragen hatten.

• Gut
  • Im Reisebüro hat mein Mann (meiner Meinung nach) einen Meerblick gebucht, allerdings einen eher seitlichen bekommen. Ob es der Fehler des Reisebüros oder des Hotels war wollten wir jetzt auch nicht mehr herausfinden, da wir mit dem Zimmer trotzdem sehr zufrieden waren. Allerdings ging leider die Klimaanlage nicht.

• Beim Buffetessen gab es leider fast jeden Abend ungefähr das gleiche, weshalb ich jeden Tag bis jeden zweiten Tag dasselbe gegessen habe. Die "spanische Soße" hat ein Tag anders geschmeckt als beim nächsten, wodurch ich fast ein Teller "reklamieren" musste. Zum Abschied haben wir ein Glas Wein aufs Haus bekommen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.

• Der Ort war traumhaft und wir werden ihn auf jedenfall wieder besuchen. Leider ist der Weg zum Flughafen etwas weit, aber wenn man angemessene Abflugzeiten hat, kann man das ruhig in Kauf nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns zu sehen das Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das ganze Team von Hipotels Hipocampo Playa würde sich sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Falls Sie einen besonderen Wunsch oder Fragen haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren, es wäre unsere Freude Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipocampo Playa Team. #Hipotelswecare