Rolf Werner (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein entspannter Urlaub im Frühjahr.

Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Es war perfekt für unseren Strandurlaub. Der seitliche Meerblick von unserem Zimmer war vollkommend ausreichend.

• Restaurant & Bars
  • Es gab täglich ein reichhaltiges Büffet.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab täglich ansprechendes Entertainment. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Leider war der Pool nur 1,50 m tief. Wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rolf Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie das reichhaltige Büffet in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team bemüht sich stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir sind auch erfreut darüber, dass Sie das tägliche Entertainment als ansprechend empfunden haben. Unsere Unterhaltungsangebote sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bieten und zur Entspannung beizutragen. Hinsichtlich der Pooltiefe möchten wir darauf hinweisen, dass die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Die Tiefe von 1,50 m wurde aus Sicherheitsgründen festgelegt, um eine sichere Umgebung für alle zu gewährleisten. Es freut uns, dass die Lage unseres Hotels direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt, für Ihren Strandurlaub perfekt war. Der seitliche Meerblick von Ihrem Zimmer hat Ihren Erwartungen entsprochen, und es ist uns wichtig, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des HIpotels Hipocampo Playa. #WeCare