Norman (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage und super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen und Trinken, sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend! Manche Zimmer waren zwar sauber, aber recht alt. Insgesamt war alles sehr zufriedenstellend !

• Ausstattung des Zimmers

Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Norman

Sehr geehrter Schwammi, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere tolle Lage und unser hervorragender Service positiv aufgefallen sind. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Essen und Trinken sowie der Service und die Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare