Das Hipocampo liegt am südlichen Rand der Cala Millor und damit etwas ruhiger, als die zentraleren Hotels. Wer in den Ortskern mit vielen Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten möchte, läuft ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß. Zum Strand sind es nur 15 Meter. Eine kleine Promenade lädt auch zum morgendlichen Joggen oder abendlichen Spaziergang ein. Die Bucht eignet sich durch den flach abfallenden Sandstrand für Badefreunde und Sonnenanbeter gleichermaßen. Das Hotel hat bei Service, Freundlichkeit und vor allen Dingen beim Essen seine 4 Sterne im Mallorca-Standard voll verdient. Am Buffet Morgens und Abends bot sich eine sehr große Vielfalt, alles frisch und lecker gekocht. Das Publikum war jedoch eher älter, viele Paare zwischen 55 und 70 - auch in den Pfingstferien. Die Anlage bietet auch nicht viel für Kinder ab dem Grundschulalter. Dazu ist sowohl das Freizeitangebot als auch der Außenpool zu klein. Mit Kleinkindern, die noch den ganzen Tag im Sand am Strand buddeln ist es für 5 - 8 Tage absolut ok. Es gibt auch einen kleinen Saunabereich und einen ca 5x8 Meter Indoor-Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Verpflegung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr zufrieden waren. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, denn so wissen wir, wo wir uns verbessern können. Nochmals herzlichen Dank dafür. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team