Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmes Hotel für Reisende mittleren Alters

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig am Rande von Cala Millor. Zum schönen Sandstrand sind es nur ein paar Schritte über die Strandpromenade auf der kein Autoverkehr stattfindet.(Fußgängerzone) Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 6Stockwerken. Der Pool ist nicht besonders groß, aber für eine kurze Erfrischung ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein und mit Bad/Dusche oder begehbarer Dusche ausgestattet. Der Blkon ist sehr klein und vom benachbarten Zimmer einzusehen. Die Zimmer sind sehr sauber. Von den Zimmern in den höheren Stockwerken hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.

• Das Essen ist gut. Beim Fleisch gibt es aber Defizitte. Teilweise sehr trocken. Auch war es immer wieder nur noch lauwarm.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht eventuelle Mängel sofort zu beheben.

• Die Fahrt vom Flughafen in Palma bis zum Hotel dauert ca. 1Stunde, da der Bus auf der Strecke noch andere Hotels anfährt. Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor und zur unmittelbarer Nähe zu einem Naturschutzgebiet, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Zum Centrum sind es ca. 10Minuten Gehzeit.

Das Entertainment am Tage ist sehr dürftig. Da wir aber Wert auf Ruhe legten war es für uns sehr angenehm. Die Shows am Abend sind nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Anmerkungen, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir werden an der besseren Erwärmung unserer Speisen arbeiten. Da wir ein eher gediegenes Publikum in unserem Hause haben, ist bei uns die Animation absichtilich recht ruhig gehalten, damit die Ergolung unserer Gäste nicht gestört ist. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüssen zu können, damit Sie weitere positivie Erfahrungen bei uns machen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das Team Hipocampo PLaya Hotel