Zimmer gute Größe, mit Balkon. Große Dusche. Frühstücksbuffet lecker, viel Auswahl, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Service topp.
Das Zimmer war geräumig, mit ebenerdiger großer Dusche und 2 Waschbecken. Zimmer mit Laminat. Die Betten waren schön hart, Kopfkissen und Wolldecken vorhanden. Manko: Für den Safe im Zimmer muss man Gebühren zahlen. Schöner Rundbalkon mit Stühle und Tisch.
Wir hatten nur Frühstücksbuffet. War lecker und viel Auswahl. Manko: Der Kaffee hat uns überhaupt nicht geschmeckt.
Hervorragend. Haben sogar ein upgrade bekommen. Zimmerreinigung hervorragend.
Direkt am Strand, mit tollem Blick auf das Meer. Supermarkt direkt um die Ecke. In 5 Minuten zu Fuß sämtliche Restaurants, Cafes, Boutiquen. Ebenso die Autovermietungen. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt. Unbedingt die Landschaft mit einem Auto erkunden und die Inselrundfahrt beim Veranstalter buchen. Toller Ausflug.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Halbedelstein |
Sehr geeherte/er Halbedelstein, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und vor Allem mit unserem Service, der Reinigungs und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden haben. Den Kaffee bieten wir morgens in zwei verschiedenen Varianten an. Haben Sie den aus der Maschine auch ausprobiert? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel begrüssen zu können, um mehr schöne Erfahrungen bei uns zu machen. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team