Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Schlecht

Es ist ein sauberes Hotel mit netten Personal. Der Ausblick von den Balkonen ist herrlich. Wir waren zehn Tage dort und sind abends immer vor der Animation geflohen. Das ist echt schlecht. Wenn man zu nah am Pool lag, bekam man regelmäßig einen Ball oder Poolnudel gegen den Kopf. Der Pool ist generell voll mit Bällen, Liegen etc. gewesen. An das ständige Anlaufen und reinspringen der Kinder hat man sich irgendwann gewöhnt. Das Personal hat dazu nichts gesagt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abräumen der Tische hat Sehr lange gedauert und überall wurden die Teller von den Gästen gestapelt. Das lag nicht an der Schnelligkeit der Mitarbeiter. Es sind einfach viel zu wenige im Einsatz gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unser sauberes Hotel und unser freundliches Personal positiv hervorheben konnten. Der Ausblick von den Balkonen ist in der Tat ein Highlight, und es ist schön zu hören, dass Sie diesen genossen haben. Was Ihre Anmerkungen zur Animation und zum Verhalten am Pool betrifft, bedauern wir eventuelle Unannehmlichkeiten und möchten uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, da sie uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen und den Gästeaufenthalt zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und sicherstellen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um solche Probleme zu vermeiden und den Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass diese Punkte Ihre insgesamt positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben und dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sein möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare