Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel mit kleiner Poolanlage, direkt am Strand gelegen, von dem aus man schnell im Ortszentrum ist. Trotzdem, weil am Rande der Bucht gelegen, eher ruhig. Kinderanimation ist gut, aber im Pool werden die Kinder schnell vom Schwimmmeister gebremst - keine Matratzen oder Bälle erlaubt.
Wasser das von der Decke tropfte - Schaden im Zimmer über uns - wurde unkompliziert während unseres Strandaufenthaltes schnell behoben und das Zimmer wieder gereinigt.
große Auswahl - lecker
freundlich, schnell, sauber und engagiert
ruhig gelegen, Zentrum dennoch schnell erreichbar
begrenzt - Kinder dürfen im Pool keine Bälle und Matratzen nutzen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank: Wir danken Ihnen für Ihre durchaus Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie mit Ihrer Meinung verbracht haben. Es ist wichtig, dass wir uns verbessern. Besonders schätzen wir den Kommentar des Pools. Die Sicherheit von Kindern ist für uns am wichtigsten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihre Meinung an das Hotelpersonal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare