Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer haben einen Balkon und sind sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, einfach ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an das Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen der Betten sind genau richtig.
Die Kellner waren flink und fleißig. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war vorzüglich. Da es soviele verschiedene Gerichte gab und man von allem kosten wollte, war die Gewichtszunahme unausweichlich.
Die Rezeption hat uns Tipps gegeben und uns bei der Buchung von Ausflügen geholfen.
Das Hotel hat direkte Strandlage und zur Einkaufsstraße war es nicht weit.
Wir waren im Pool und haben am Sportprogramm teilgenommen. Die gebuchten Massagen waren entspannend und bei den Abendprogrammen war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir bedanken uns sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie vor Allem mit unseren abwechlungsreichen Buffets und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Schön, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und an ein Wiederkommen denken. Wir würden uns sehr darüber freuen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor