guido (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes gehobenes Hotel

Gut

Das Hotel ist ssehr gut. Direkt am Strand gelegen aber recht ruhig. Bis zum Zentrum ein paar Meter zu laufen, was ich aber bewußt so gewählt habe.

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Es herrscht auf dem Balkon Rauchverbot, was Raucher durchaus wissen sollten und nicht immer beschreiben wird.

• Sehr gutes und sehr vielfältiges Essen. Es hat an nichts gefehlt.

• Sehr guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • direkt am Strand. Nur durch die Promenade getrennt. Etwas außerhalb aber so war es gewollt.

• Gut

Animation findet statt. Manchmal etwas laut aber recht unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:guido

Lieber Guido, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, den Service und die Qualität unseres Essens insgesamt genossen haben! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Abendessen möchten wir uns entschuldigen, falls es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Restaurant schließt um 21:00 Uhr, damit unser Team die Gelegenheit hat, alles für den nächsten Tag vorzubereiten. Das Buffet bleibt bis kurz vor Schließung vollständig bestückt, jedoch beginnen wir dann nach 21:00 Uhr langsam mit dem Abräumen. Wir schätzen Ihre Anmerkung sehr und werden dies bei unserem internen Ablauf prüfen, um in Zukunft noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre hilfreiche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare