Sara (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel in idealer Lage, sehr zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel in optimaler Lage Ich war nur für ein paar Tage Strandurlaub da. Strand vor der Tür ist nur bedingt empfehlenswert, da viele Steine.. Liege und Sonnenschirm pro Tag 10€ Ich empfehle etwas weiter weg von Hotel zu gehen und etwas zu laufen, da ist der Strand schöner.

• Schönes Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl ich nur seitlichen Meerblick gebucht hatte. Habe mich sehr gefreut. Ausstattung leider ohne Wasserkocher und Tee

• Reichhaltiges, leckeres essen Für jeden Geschmack etwas dabei Sogar Sushi gab es den einen Tag Leckere Smoothies, immer frisches Obst, morgens und abends ebenfalls. Ich war sehr begeistert

• Gut
  • Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit Ein bisschen musste ich manchmal warten aber darüber sehe ich mal hinweg

• Top Lage, alles zentral Strand direkt vor der Türe Einkaufsmöglichkeiten Reiten

alles vorhanden aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa so gut gefallen hat. Unsere Lage direkt am Strand ist für viele unserer Gäste ein Highlight, und es freut uns, dass Sie dies ebenso geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir für Ihre Tipps und Hinweise – es stimmt, dass sich ein kurzer Spaziergang entlang der Küste lohnt, um einige wunderschöne Strandabschnitte zu entdecken. Es ist schön, dass Sie ein Zimmer mit vollem Meerblick genießen konnten, das Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die kulinarische Vielfalt im Restaurant freut uns sehr. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt und eine breite Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen vorfindet. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare