Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, welches in einer sehr ruhigen Lage in der Bucht von Cala Millor liegt. Selbst hatten wir ein Zimmer in der 6 Etage, wo man die ganze Bucht bis Cala Bono beim Sonnenaufgang bewundern konnte.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Fön, Kühlschrank, Flachbildschirm TV etc, alles was man benötigt ist vorhanden. Das Doppelbett war sehr gemütlich und auf Wunsch erhalten sie auch mehrere Kopfkissen. Über die Sauberkeit der Zimmer gibt es überhaupt keine negativen Kritikpunkte
Wir hatten nur ÜF, daher nur die Bewertung über das sehr leckere und abwechslungsreiche Frühstück.
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal, dass immer versucht alle ihre Sonderwünsche erfolgreich zu erfüllen
Es sind nur wenige Meter bis zum Sandstrand bzw. gute 750 Meter bis zum Zentrum.
Wurde viel angeboten, doch wir haben leider nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön, dass Ihnen Ausstattung, die ruhigen Lage und unsere freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare