Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Hotelbetrieb einwandfrei. Im Speisesaal sind deutliche Verbesserungen nötig, von der Qualität des Essens über das Erscheinungsbild vieler Gäste bis hin zu erheblicher Unruhe durch Kinder, die den Saal als Spielplatz nutzen ohne dass jemand eingreift
etwas durchgesessene Sessel, sonst gute Ausstattung. Mäßig gut geschlafen, gewöhnungsbedürftige Kissen
Reichhaltige Auswahl, aber Essensqualität hat deutlich nachgelassen. Zähes sehniges Fleisch, Fisch mit vielen Gräten, soßen und Suppen teilweise wenig typischer Geschmack. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht gut. Niveau des Publikums hatte deutlich nachgelassen, auch zum Abendessen mehrere schlampig gekleidete Personen, unruhige Kinder, die den Saal als Spielzimmer nutzten. Es machte sich keiner vom Personal auch nur andeutungsweise Anstalten, hier für Besserung zu sorgen. So vergrault man Stammgäste.
Sehre freundlich, wurden als Stammgäste persönlich begrüßt und angesprochen. Beim Abräumen des Frühstücksgeschirrs manchmal etwas ruppig.
ca 75 Min vom Airport, gute Ausflugsziele innerhalb einer halben Stunde Fahrzeit.
Keine generelle Aussage möglich, Poolbereich sehr gut, Sonne bis abends, Entertainment bis auf geringe Ausnahmen spitze!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans-Erich |
Sehr geehrter Herr Hans-Erich, im Namen des HIPOTELS Hipocampo Playa möchten wir Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel danken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns zu verbessern und unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, mit guten Sightseeing-Möglichkeiten innerhalb einer kurzen Autofahrt und in der Nähe des Flughafens. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das sich sehr bemüht, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es tut uns leid, dass Sie sich über die Einrichtung der Zimmer beklagen, insbesondere über die abgenutzten Sessel und Kissen. Wir werden dies bei künftigen Verbesserungen unserer Einrichtungen berücksichtigen. Was Ihre Erfahrungen in unserem Speisesaal angeht, so entschuldigen wir uns dafür, dass die Qualität des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dies ist inakzeptabel und wird mit unserem Küchenteam besprochen, um eine kontinuierliche Verbesserung zu gewährleisten. Wir verstehen auch Ihre Bedenken bezüglich der Atmosphäre im Speisesaal und der Anwesenheit von Gästen, die sich nicht an die Kleiderordnung halten. Wir werden an der Umsetzung von Maßnahmen arbeiten, um diesen Aspekt zu verbessern und ein angenehmeres Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen. Andererseits freut es uns zu hören, dass Ihnen der Poolbereich und das Unterhaltungsangebot trotz einiger Ausnahmen gefallen haben. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Bereich weiter zu verbessern und ein einheitlicheres Unterhaltungsangebot zu schaffen. Wir freuen uns über Ihr Kompliment für das Hotelpersonal und die tadellose Führung des Hotels. Unser Ziel ist es, stets eine hohe Servicequalität zu bieten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies hervorheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Bedenken in Zukunft wieder im HIPOTELS Hipocampo Playa übernachten werden. Wir sind bestrebt, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch angenehmeres und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie etwas anderes wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSHipocampoPlaya