Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit super Lage und gutem Essen

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Ein wenig in die Jahre gekommen, besonders der SA Bereich. Zimmer ok schöner Balkon zur Poolseite.

• Gut
  • Unser Zimmer zur Poolseite war super, Bad auch geräumig.

• Die Küche war dieses Jaht besonders gut über Weihnachten. Große Auswahl am Büfett.

• Gut
  • Alles gut..

• Super Lage, wenige Meter zur Fußgängerzone, direkt am Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Dame, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Sandstrand und die Nähe zur Fußgängerzone als positiv hervorheben. Dass Ihr Zimmer zur Poolseite und das geräumige Bad Ihren Vorstellungen entsprochen haben, ist wunderbar zu hören. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität und Auswahl unseres Essens über die Weihnachtszeit schätzen wir sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein vielfältiges Büfett anzubieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des SPA-Bereichs zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir ständig bestrebt sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Hipotels Hipocampo Playa Hotel, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare