Super Service in allen Bereichen, genussvolles abwechslungsreiches Essen, gemütliche Zimmer. Die Meerblickzimmer im 1.OG sind hellhörig bei abendlichen Veranstaltungen. Aber zur Schlafenszeit ist es ruhig. Der Meerblick direkt am Strand ist traumhaft, Tag und Nacht. Leider nur 2 Fahrstühle, man muss öfter warten. Gesamt jedoch immer wieder ein Traumhotel.
Angenehmes Zimmer, Größe ausreichend, Betten groß und guter Liegekomfort, Bad modern, alles top sauber. Recht großer Balkon mit tollem Blick bei direktem Meerblick. Im 1. OG hört man abends die Veranstaltungen von unten.
Das Essen ist sehr geschmackvoll und reichlich für Auge und Magen. Zum Leidwesen meiner Figur 😜
Gesamtes Personal ist super freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig. Vielen Dank
Ruhige Lage, aber nicht weit vom Geschehen. 1 Stunde Fahrt mit dem Auto von Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige, aber zentrale Lage unseres Hotels sowie die Größe und den Komfort der Betten in unseren Zimmern geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den direkten Meerblick und die Sauberkeit unserer Einrichtungen loben. Unser Ziel ist es, mit unserem herausragenden Service und abwechslungsreichen Essen zu überzeugen, und wir sind dankbar, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke der abendlichen Veranstaltungen im 1. Obergeschoss störend war. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir bedauern auch, dass die Anzahl der Fahrstühle zu gewissen Zeiten zu Wartezeiten führt, und möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste auch die Möglichkeit haben, unsere malerischen Treppenhausansichten zu genießen. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist eine wahre Freude für uns alle. Freundliche Grüße, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare