Alles was Sie hier positives über das Hotel lesen trifft uneingeschränkt zu. Allerdings: Die Bar bietet lausige Rotweine. Gin-Tonic wird bei Verfügbarkeit mit kleingeschnittenen Erdbeeren versetzt, was auch nicht jedermanns Geschmack sein dürfte. Hochwertige Brandys/Cognacs werden in heiß ausgespülten Cognac-Schwenkern serviert. Habe ich in Top-Betrieben noch nie so gesehen. Also rechtzeitig Einhalt gebieten.
Alles was man braucht. Schöner Ausblick (Seitlich ) über die Küste. Poolseite hat Morgensonne, kostet aber mehr. Perfekte Reinigung. Grazias Angel de Limpio Dicke Matratzen, weich wie ich es mag.
Nur Frühstück
Personal durchweg freundlich. Hatte nur Frühstück, da ich lieber mit Meerblick speise und mir servieren lasse.
Strandlage, erste Reihe. Vom Ortszentrum knapp 1,5 km entfernt, also ruhig.
Sehr nettes Animateur-Team. 'Danke Jelle!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard: Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Kommentare bezüglich unserer Sauberkeit, unserer Zimmerausstattung, unseres Personals und unserer Lage. Besten Dank auch für Ihre Worte in Bezug auf unser Unterhaltungsprogramm (Jelle). Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihren Kommentar notiert. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel