Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend. Buchung/ Absprache wurden eingehalten. Nichts negatives zu berichten. Das ganze Personal macht einen sehr guten Job!
Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatten direkten Meerblick. Ausstattung wie im Katalog beschrieben und abgebildet.
Unglaublich! Das Frühstück,- und Abendbuffet sieht nicht nur sehr schön aus, es ist auch geschmacklich sehr gut. Wahnsinniges Angebot, sehr abwechslungsreich.
Das ganze Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine gute Stunde. Man hat die Möglichkeit vom Hotel aus ein Auto oder auch Fahrräder zu mieten. Öffentliche Busse fahren auf den Hauptstraßen auf jeden Fall auch in der Nebensaison regelmäßig.
In der Nebensaison natürlich weniger, aber das ist einem ja auch bewusst ( oder sollte es zumindest ;-) Genau deshalb fährt man ja um die Zeit , weil nicht mehr so viel los ist .
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Frau Barbara: Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor hatten. Abschlieβend möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel