Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Rund-um-sorglos Wunderbar!

Sehr sehr freundliches Personal, auch für kurzen Smalltalk zu haben! Sauber und großzügige Auswahl beim Essen. Teilweise fehlte die Beschriftung der Gerichte. An einigen Tagen ausbaufähige Qualität des Essens. Aber trotzdem Essen auf einem sehr guten Level! Poolanlage wunderbar und selten überfüllt!

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und Ihr Lob für unser Personal sowie die Poolanlage. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Möglichkeit für kurze Gespräche geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis bezüglich der Beschriftung der Gerichte und der Qualität des Essens an einigen Tagen. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte intern überprüft werden, um unsere Dienstleistungen und das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Poolanlage genossen haben und dass sie nicht überfüllt war. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste die Ruhe und Entspannung finden, die sie suchen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel empfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um Ihr Erlebnis noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare