Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel in Strandnähe zum entspannen und erleben

Was direkt auffällt, wie sauber und gepflegt alles ist. Was einem außen auffällt setzt sich im Hotel fort. Absolute Strandnähe, tolles Essen und super freundliche und hilfsbereite Hotel Mitarbeiter.

• Die Betten muss ich besonders erwähnen. Selten auf so guten Matratzen im Hotel geschlafen. Die Zimmer sind zweckmäßig, ordentlich und sauber. Der seitliche Meerblick lässt einen Abends noch das Meer genießen. Das Bad war top

• Das Essen war spitzenmäßig. Sowohl das Frühstück oder auch das abendbuffet waren top. Hier findet jeder was. Täglich wechselnde Menüs. Top

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Egal wo. Am Empfang, beim Frühstück bzw Abendessen, die Animateure, alles sehr nett und hilfsbereit. Mit englisch, deutsch und spanisch sind so die gängigen Sprachen gut vertreten, was den Aufenthalt sehr angenehm macht

• Die Fahrt vom Flughafen in Palma zum Hotel war im klimatisierten Bus sehr kurzweilig und gut organisiert. Mit seiner Randlage die ich persönlich sehr angenehm empfand, konnte man verschiedene Aktivitäten problemlos durchführen

Reichhaltige Freizeitangebote können sowohl im Hotel als auch bei externen Anbietern problemlos gebucht werden. Auch hier ist der reibungslose Ablauf hervorzuheben

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Anreise vom Flughafen reibungslos und angenehm verlief und dass Sie die Lage des Hotels als günstig für verschiedene Aktivitäten empfanden. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob für die Qualität unserer Betten, Zimmer und Badezimmer. Unser Ziel ist es, unseren Gästen höchsten Komfort und Sauberkeit zu bieten. Ihre Anerkennung für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer gastronomischen Angebote, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet, zufrieden waren. Wir legen Wert darauf, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Ihre positiven Kommentare zu den Freizeitangeboten und der Sauberkeit unseres Hotels sind äußerst ermutigend. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare