Janina (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolle Lage, direkt am Strand.

Gut

Super tolle Lage, direkt am Strand. Perfektes Frühstück und Abendessen. Alles Perfekt. So macht Urlaub Spass. Wir kommen wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zum Hipotels Hipocampo Playa. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie die großartige Lage unseres Hotels direkt am Strand geschätzt haben. Der Blick auf das Meer und die Nähe zum Strand sind zweifellos eine Bereicherung für Ihren Aufenthalt. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und Abendessen zufrieden waren und dass Ihr Urlaub bei uns Spaß gemacht hat. Wir legen großen Wert darauf, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Zusage, dass Sie wiederkommen werden. Das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm und unvergesslich zu gestalten wie Ihren aktuellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare