Rundum zufriedenstellend!!! Würde jederzeit wiederkommen und auch weiterempfehlen. Es wurden alle Wünsche umgesetzt. Auch für ältere Menschen bestens geeignet.
Hätten uns gewünscht, dass abends das Essen nicht so spät anfängt .17:45/ 18 Uhr wäre perfekt. Sehr schmackhafte Speisen, mamchmal nicht warm genug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Antonia |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dame, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir sind stolz darauf, dass wir alle Ihre Wünsche umsetzen konnten und dass Sie unsere Einrichtungen auch für ältere Menschen als bestens geeignet empfinden. Bezüglich des Abendessens nehmen wir Ihren Wunsch zur Kenntnis, dass eine frühere Essenszeit bevorzugt wird. Wir bemühen uns stets um eine hohe Qualität unserer Speisen und bedauern, dass diese manchmal nicht warm genug waren. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder einmal. Freundliche Grüße, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare