Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit einer schön gestalteten Außenanlage. Das Hotel ist dank des freundlichen Personal auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöner Blick direkt aufs Meer. Badezimmer ist ausgestattet mit begehbarer Dusche und hat eine ausreichende Größe.
Essen für ein Viersternehotel soweit in Ordnung. Speiseraum ist ein bisschen eng bestuhlt und sehr unruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter B |
Sehr geehrter Herr, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den schönen Blick direkt aufs Meer und die gut ausgestattete Größe Ihres Badezimmers genossen haben. Unsere Lage direkt am Strand neben einem grünen und geschützten Gebiet ist wirklich etwas Besonderes und wir sind stolz darauf, dass unser freundliches Personal zu einem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir bedauern, dass Sie den Speiseraum als etwas eng und unruhig empfunden haben. Unsere Gäste schätzen allerdings die Vielfalt und Qualität unserer regionalen und internationalen Küche im Buffetrestaurant, und wir bemühen uns stets, das Ambiente so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich sehen wir uns wieder einmal. Freundliche Grüße und alles Gute, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare