sehr gute, ruhige Lage, sehr sauber, freundliches Personal,gepflegte Außenanlagen, kurzer Weg zum Stran, kurzer Weg zum Zentrum
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Hipocampo Playa möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt hatten und dass Ihnen mehrere Aspekte gefallen haben, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Es ist beruhigend zu wissen, dass die ruhige Lage, die Sauberkeit unserer Einrichtungen, unser freundliches Personal und die gepflegten Außenanlagen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes und einladendes Umfeld zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Die Nähe zum Strand und zum Stadtzentrum ist sicherlich einer der Vorteile unseres Hotels, und es freut uns zu wissen, dass dies dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, alle Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu genießen, die wir im Hotel anbieten, und dass Ihre Zeit bei uns erholsam und unvergesslich war. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch irgendwelche Wünsche oder Bedürfnisse haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Hipocampo Playa entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSHipocampoPlaya