Schönes sauberes Hotel mit einen immer zuvorkommenden freundlichen Personal in allen Bereichen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade hat einen Innen- u. Aussenpool mit ausreichend Liegen.
Saubere helle zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir habe sehr gut geschlafen!
Sehr gutes reichhaltiges u. abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Direkte Strandlage, lange Strandpromenade
Gutes Angebot an Abendveranstaltungen, für alle Generationen war etwas dabei! Sauberer Poolbereich
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Herr, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Strandlage und die lange Strandpromenade genossen haben, welche einen herrlichen Blick auf das Meer bieten. Wir sind stolz auf unsere sauberen und hellen Zimmer, die Ihnen einen erholsamen Schlaf ermöglicht haben. Zudem ist es wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres Buffetrestaurants schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, mit Freundlichkeit und zuvorkommendem Service für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen. Auch dass unser Unterhaltungsangebot und der saubere Poolbereich Ihren Aufenthalt bereichert haben, erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. José Bernal, Adjunto a Dirección Su equipo #HipocampoPlaya #Hipotels #WeCare