Anja (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel ist am Rande vom Ort gelegen, sodass es am Strand, selbst im Juli sehr ruhig ist. Liegen kosten, mit Schirm 14€.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem entspannten Urlaub im Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Strand, selbst im Juli, geschätzt haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, sich zu erholen und eine entspannte Zeit am Strand zu verbringen. In Bezug auf die Kosten für Liegen mit Schirm möchten wir darauf hinweisen, dass diese Kosten in vielen Urlaubsorten von der Gemeinde erhoben werden, und nicht von unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie diese Information geteilt haben, da dies anderen Reisenden bei ihrer Planung hilfreich sein kann. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in das Hipotels Hipocampo Playa. Wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sein möchten oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare