Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal immer nett und zuvorkommend. Wir möchten unsere Urlaube genießen und das kann man hier.
Das Zimmer hat alles ,was man benötigt. Gute Betten,einen kleinen Kühlschrank, einen Safe(ohne Aufpreis). Wenn man zu dritt da ist,wäre etwas mehr Platz bzw. mehr Fächer im Schrank vorteilhafter.
Das Frühstück ist nicht zu übertreffen. Es gibt alles,was man sich vorstellen kann. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich mit Themenbuffet und viel Auswahl .
Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.1 Stunde. Ausglugsziele gibt es einige in der näheren Umgebung. Z.b. das Castel oder der Hafen von Cala Bona.
Es gibt ein Fitnessstudio. Der Pool ist nicht groß, aber ausreichend. Was ich immer wieder toll finde, die Liegen werden nicht besetzt. Animateure sind immer für einen Spaß bereit und mit voller Freude bei ihrer Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und so viele positive Aspekte hervorheben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Ihr Lob für unser Frühstück und das abwechslungsreiche Abendbuffet freut uns ebenfalls sehr. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Die Erwähnung unseres Fitnessstudios, des Pools und unserer engagierten Animateure freut uns sehr. Wir möchten, dass unsere Gäste eine unterhaltsame und entspannte Zeit bei uns verbringen. Die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die Sauberkeit des Hotels sind besondere Merkmale, die wir schätzen. Wir sind stolz darauf, einen Ort der Erholung und des Genusses zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in das Hipotels Hipocampo Playa. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare